Conocé cómo es la elaboración de aquel plato que no puede faltar en tu mesa del sábado 24 de diciembre. El vitel toné se volvió un clásic...
Conocé cómo es la elaboración de aquel plato que no puede faltar en tu mesa del sábado 24 de diciembre.
Ingredientes
2 kg de peceto de vaca (un peceto).
Dos puerros.
Dos hojas de laurel.
Dos cebollas.
Un apio.
Sal.
Pimienta.
Ingredientes para la salsa Caldo.
Mayonesa 250grs.
Alcaparras.
Dos cucharadas de mostaza.
Una cucharada de vinagre de alcohol.
Atún 150grs.
Tres anchoas.
Perejil.
Crema de leche 200cc.
Decoración
Huevo duro.
Perejil.
Preparación
El primer paso es hervir la carne en agua con puerro, cebolla y apio, cortado en trozos, además de hojas de laurel, sal y pimienta. Una vez cocido, cortar en rodajas finas.
Para la salsa, licuar caldo, mayonesa, mostaza, vinagre de alcohol, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación está uniforme, sumar la crema de leche y licuar nuevamente.
Para el armado, colocar las rodajas de peceto sobre una fuente y cubrir con la salsa. Decorar con huevo duro picado y perejil.