Ingredientes: Limón 1 Unidad Aceite de oliva virgen Azáfran en hebras Guindilla cayena 1 Unidad Calabaza 150 g Orégano Echalotes 2 Unidade...
Ingredientes:
Limón 1 Unidad
Aceite de oliva virgen
Azáfran en hebras
Guindilla cayena 1 Unidad
Calabaza 150 g
Orégano
Echalotes 2 Unidades
Pimienta
Ricotta 3 cdas.
Sal
Tagliolini 200 g
Paso a paso:
Para comenzar, cocinamos la pasta.
Mientras tanto, en una sartén con aceite, doramos los echalotes en juliana con una pizca de guindilla y la calabaza cortada en cubos pequeños. Salpimentamos.
Cuando esté listo, añadimos unas gotas de jugo de limón y bastante ralladura de su piel. Luego, aromatizamos con las hebras de azafrán.
Unos segundos antes de añadir la pasta, agregamos la ricotta.
Para terminar, le añadimos manteca a la pasta recién escurrida con la salsa.
Servimos con hojas de orégano fresco (opcional).
Limón 1 Unidad
Aceite de oliva virgen
Azáfran en hebras
Guindilla cayena 1 Unidad
Calabaza 150 g
Orégano
Echalotes 2 Unidades
Pimienta
Ricotta 3 cdas.
Sal
Tagliolini 200 g
Paso a paso:
Para comenzar, cocinamos la pasta.
Mientras tanto, en una sartén con aceite, doramos los echalotes en juliana con una pizca de guindilla y la calabaza cortada en cubos pequeños. Salpimentamos.
Cuando esté listo, añadimos unas gotas de jugo de limón y bastante ralladura de su piel. Luego, aromatizamos con las hebras de azafrán.
Unos segundos antes de añadir la pasta, agregamos la ricotta.
Para terminar, le añadimos manteca a la pasta recién escurrida con la salsa.
Servimos con hojas de orégano fresco (opcional).