Page Nav

HIDE

GRID_STYLE

GRID_STYLE

Post Snippets

FALSE

Hide_blog

HIDE_BLOG

Breves:

latest

Ads Place

Pasta con pesto y brócoli

Ingredientes para 4 personas: 250 g de brócoli , sal y pimienta, 300 g de pasta, 100 g de queso parmesano rallado, albahaca fresca y aceite ...

Ingredientes para 4 personas: 250 g de brócoli, sal y pimienta, 300 g de pasta, 100 g de queso parmesano rallado, albahaca fresca y aceite de oliva.




Elaboración

Picar el brócoli finamente. Poner una olla al fuego con agua y el brócoli picado. Mantener cinco minutos al fuego , retirar, escurrir, conservando el agua de cocción y enfriar en agua con hielo.

Poner la pasta en la misma olla con el mismo agua. Salar y dejar cocer hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir ligeramente. Reservar.

En el vaso de la batidora poner el queso parmesano, un dl de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el zumo de medio limón y dos cucharadas de brócoli cocido. Pasar por la batidora. Mezclar la pasta con la salsa obtenida y el resto de brócoli. Añadir sal y pimienta si fuera necesario y servir.

Latest Articles